跳到主要内容

关于

从TAMRA J A的消息。马龙,首席多元化官

作为信徒,耶稣基督的福音,在我们的基督教信仰的心脏。根据保罗,福音调和我们垂直和水平,以神和彼此。因此,作为一个基督教社区,每个人的工作,是我们必需的所有弥补基督的身体。每一个人都有在父亲的桌子的地方。因为我们有着不同的背景,生活经验和长处,我们开始看到一些多样性的多重效益。作为受托人澳门赌场平台布赖恩loritts写在 一个十字形的福音:

“......这里的福音是真实,真实地宣讲和生活,我们应该期待看到的多样性。”

我们很高兴能继续在该大学的建立多元化的举措建设。这些举措包括:建立马赛克文化中心,以及学生的丰富和文化发展(SEID)办公的发展,它承载我们的特殊firstgen程序,多样化的亲和团体,显着的领先学者,充满活力的福音合唱团和历史种族和解(SCORR)会议的全国范围内的学生代表大会。我个人在澳门赌场平台兴奋的新赛季我们拥抱更深的信念和多样性的理解,它的好处,因为它增强了我们的奖学金,精神生活,我们的校园社区。

当我们展望未来,我们必须问自己几个重要问题。我们如何能够更好地服务于我们的学生呢?我们将如何准备他们成功吸引了世界的专业人士?我的办公室旨在通过教育来装备我们的校园,我们用圣经的原则,质疑这次文化规范和圣经的授权模式设置为“你的邻居的爱如己。”此外,我在协同办公与大学的领导将带领我们的大学多样性战略计划的实施 - 即故意寻求多样性整个大学,并扩大我们的课程,教学,校园生活和商业惯例的生命整合的计划。

这是我的祈祷,当我们成长为一所大学,我们能够生活,学习和工作在一个充满活力的校园社区,在这里来自不同背景的人会茁壮成长。我们会实现这个目标的唯一途径是一起!你准备好一起成长?爱更深?更充分地认识神?荣耀上帝与所有你有吗?让我们在这个征途在一起!

Vision for 多样 & Inclusion at Biola

多样化的领导委员会

在澳门赌场平台多样化的领导委员会,由存在于关键的对话搞,启动战略发展,以及高校领导,教师,职员和学生提供了一个清晰的声音约圣经多样性的影响,以推进该机构的使命。

团结之中多样性:多样性神学声明

在澳门赌场平台,我们致力于活出神的话语。争创团结之中多样性需要代表全体社区成员的意识努力。一个团队组装写一个简明的神学声明 多样性与明确阐明多样性的大学的神学认识和制度价值表达的目的。该 多样性和包容性的分工 领导与来自神学的塔尔博特学校领导合作的努力。在2019年1月,受托人比奥拉的董事会一致批准了团结之中多样性:多样性神学声明。

团结之中多样性:多样性神学声明.