跳到主要内容

澳门赌场平台的神学立场

信仰的文章

Board of Trustees signatures
每年自1927年以来,董事会成员已经签署了“职工登记和信仰的文章”重申了他们对比奥拉的教义声明中的承诺 - 俗称“红书“。


信仰的文章,这里作为最初的设想由该组织的创始人,已经并将继续成为澳门赌场平台的规定神学立场,并且是大学章程的重要组成部分。这里的“人”被用来指的是人类,它包括两种性别。

因为大学是自成一派,但神学保守,公司章程含有下面给出一个教条的声明:

圣经,包括新老遗嘱的所有的书,是关于他自己,他的存在,性质,性格,意志和目的神的话语,从神自己是一个超自然的启示给出;以及有关的人,他的本性,需要和职责和命运。新老遗嘱的经文都没有在他们的道德和精神的教学和历史事实的记录错误或错报。他们是没有任何形式的错误或缺陷。

有一个神,永远存在和体现自己给我们三个人:父亲,儿子和圣灵。

我们的主耶稣超自然地由圣灵的力量孕育而生处女 - 玛丽,大卫的直系后裔。他生活和学习和锻造强大的工程和奇观和体征完全一样被记录在四个福音书。他在彼拉多处死钉死在十字架上。神从死已被钉在十字架上的身体抬起。他被钉十字架后,主耶稣表明自己是活着对他的弟子,出现对他们通过40天的空间。在此之后,主耶稣升天,和父亲,使他在他的右手坐在天上,远高于所有的规则和权威,权力和统治,而被命名为每一个名字,不仅在这个世界上,而且在这来,并把所有服在他的脚下,使他为头万物教会。

主耶稣,他的化身之前,存在于神的形象和他自己的选择搁置他的神圣的荣耀和上台后,自己仆人的形式和成为人的样式制成。在他的前存在的状态,他是神,是上帝。他是拥有神的所有属性的一个神圣的人,应该被崇拜的天使和人神。 “在他的身体里头所有的神格的丰满。”所有的他在地上生活时所说的话是神的话。绝对不会有任何在他们的错误,和耶稣基督的话所有其他老师的话,必须进行测试。

主耶稣在各方面都成为一个真正的男人,拥有人性化的所有基本特性。

他死在十字架上,主耶稣赎罪完美救赎,由神对罪人的愤怒被平息,布置在上帝能够处理的怜悯罪人的理由。他通过成为我们的地方诅咒赎回我们从法律的诅咒。他自己是谁绝对没有罪被定制为代表我们的罪,我们可能成为神的义在他身上。主耶稣再次来到他的地,个人,身体,和明显。我们的主的回报是信徒所盼望的福,并在它神的人类对恩典的目的会发现他们的完善。

圣灵是一个人,并拥有所有的独特神的属性。他是神。

男人是神的形象造的,他的肖像后,但整个人类在第一个亚当的秋天下跌。所有的人,直到他们接受主耶稣作为他们个人的救主,都失去了,黑暗在他们的理解,从神的生命隔绝了在他们的无知,在心脏硬化,道德上和精神上死在过他们的过犯和罪恶。他们看不到,也不能进入神的国,直到它们重生圣灵。

男人是有道理上的基督流血简单单地并呼吁简单,他的信仰谁流的血,并通过加快重生,更新的一个条件,清洁圣灵的工作,通过神的话语的手段。

所有谁接受耶稣基督为救主和他们的主,谁的承认他为这样的男子,神成为孩子之前并获得永生。他们成为神作后嗣耶稣基督的继承人。在死亡他们的精神出发,以便与自觉幸福基督,并在基督复临自己的身体要复活,并转化为自己的荣耀身体的样式。

所有这些谁坚持拒绝现在的生活耶稣基督人从死里和整个永恒存在于痛苦的意识,难言,无尽折磨的状态得到提升。

教会是由所有那些谁,在目前这个免除,真正相信耶稣基督的。它是身体和基督,基督的爱的新娘和他已经给自己。

有个人魔鬼,巨大的狡猾和力量的存在:“空中力量的王子”,“这个世界的王子”,“这个年龄段的神。”他可以发挥巨大力量只有这么远神受到他这样做。他将最终被扔在火与硫磺的湖并应永远昼夜受痛苦。


圣经原则声明

前言

在我们面前的基督徒世纪的连续性,我们相信上帝的愿景人性化,体现在耶稣基督的人,通过圣经圣灵照亮,是伟大的欢乐的源泉,并提供生活的意义和人类繁荣最了解。 

从这一总体信念流信念我们不变的文章的肯定 - 这解决我们有着千丝万缕我们教义的核心 - 以及以下的圣经原则,表达澳门赌场平台的约在21世纪圣经忠实的大学应该如何体现福音信念在我们的生活耶稣基督,学习和神的世界服务。

在阐明我们的社会的圣经原则,在三段以下分类,我们承认,一些提出不同的方式来理解圣经。我们尊重和保护社区的自由,在一个多元化的社会差异在这些问题上。我们不试图强加给其他社区我们的信念,我们也希望别人尊重和保护我们的社会相信的自由和生活,因为我们做的。

澳门赌场平台是一个基督教社区。我们所做的一切是由现实三位一体的神,谁至高无上在巨大的宇宙统治,希望与我们的个人关系框架。他使这成为可能通过提供由父亲发起的拯救,由儿子担保和精神的应用。 

两两句话总结了已在1908年建国以来引导澳门赌场平台的好消息: 耶稣拯救。这些词的含义是既亲切又广大。耶稣会保存了我们,但耶稣也拯救世界。没有在创作太破,太堕落,太毁了由耶稣赎回。在基督里,和他单独,有新的希望,新的生活,新的创造。 

耶稣拯救。他们是持有美国,澳门赌场平台,一起在基督信仰团结的共同体,我们要成为谁,我们应该怎样生活清晰的话。


一世。上帝的有意设计为生活

我们相信上帝创造万物,并设立了各种性质的法律,而不是按随机的机会,但根据他的完美,奇迹般的和有目的的计划。我们的生命起源的认识是通过科学观察增强,但不限于物质过程。世界的存在,不能从上帝的神力的智能行使充分的解释分开。

上帝创造了自然世界,称之为“好”,他创造了男性和女性后,他宣布,他创作的“非常好”。该名男子,亚当,被从地面上的尘土主神,而不是从祖先的生活形成的,神吹了他生命的气息,这样的亚当成了一个活人。女人,前夕,从亚当的身边既神的形象造的创建。

我们认识到上帝的好设计的一部分是他创造了男子和他的形象的女性在社会蓬勃发展的方式。在开始的时候,神设计的婚姻为一个男人和一个女人,这是由耶稣在新约肯定之间的立约的债券。正是在这样的婚姻联盟,上帝祝福的喜悦,满意度和生育一个特殊的精神,情感和性亲密感。进一步,我们相信上帝的意图对性亲密是只发生在一个男人和一个女人之间的婚姻的盟约。


II。神对生命神圣的价值

我们相信,我们的圣经的呼召是创造的好管家涉及在神的形象造人的生命的神圣神秘培养惊奇和敬畏感。神是人的文化和种族的丰富的马赛克荣耀,因为男性和女性反映自己的形象,并在他的视线同样珍贵。所有的人类都具有内在的尊严和重要性创建。有没有例外。

人的价值的这种理解开始认识到受孕标志人类生活和充满人格的开始。每个人拥有从危害生命和保护的权利。我们秉承价值神已经通过保护从他们开始的人的价值,直到他们最后的呼吸给予人类。我们反对无辜生命的了结,从堕胎到安乐死。

看到人的生命作为一个无缝的挂毯,我们肯定那些谁是医疗和社会边缘化的人格和尊严。我们的社会正义的愿景是扎根于圣经的通话照顾我们社会的弱势群体。


III。上帝对生活的最终方案

上帝是历史的主权作者。他正在努力的基督重返地球的权力和荣耀的承诺,所有的东西,因为他审判世界的正义,制止邪恶和规则,在新天新地作为赎回永恒的居所王。作为赎回,我们忠实地活出神的呼召在他成长,服从他的命令,在他的喜悦,管事他的创作,并让所有国家的弟子。

因为我们在基督里的新生活,我们被圣灵授权和基督再来一起生活的目的和紧迫性,以完成他的使命,希望强迫。上帝对世界的伟大的爱要求我们在Word中宣布,通过信仰基督的救赎行为的好消息。我们还为正义,和平与和解以他的名义工作活出基督生命的丰满。作为基督的身体 - 教会 - 我们寻求见证神来的国度在我们生活的每一个层面的福音宣布耶稣拯救的一部分。


教学上的末世位置

澳门赌场平台举行关于末世以下教学中的地位:

在人类神的历史目的实现统治,并在地上建立神的国度(创1:28;诗8:。。。4-8;太6:10;来2:6-9),圣经教千禧年,他在地上后,他的文字回报圣人在位基督。以色列,已被赎回的国家,将在圣经预言履行带来拯救所有国家的祝福千年中发挥核心作用(例如,为2:1-4; 11:1-12;耶。 23:5-6;结37;摩9:9-15;亚14;无光泽19时28分;作用1:6; 3:19-21; REV 20:4-6)。千年之后,这个王国将被合并到永恒的​​国度(林前15:22-28)。

这些千年事件之前,信徒会被抓住,以满足在空中与主(帖撒罗尼迦前书4:13-17)。这种“狂喜”的时间是未知的,因此信徒生活不断警惕和准备。